7 comentarios el “Jalea de Mango

  1. Buena pregunta!
    La receta, como bien se citó al inicio del post, es de Armando Scanone, tomada de su página.
    Aunque en la receta original no se explica claramente qué significa “revolver en forma no circular”, he visto como se hace y creo que el “no circular” es eso, mezclar la pulpa de una forma que no sea el tradicional revolver y revolver sino más bien, mover.
    La pulpa del mago se debe revolver porque si no se hace simplemente se pegará a la olla o caldero en el cual se cocina.

  2. Desconozco quien pudo haber creado este plato, sin embargo su origen es remoto, pertenece a los dulces tradicionales de Venezuela y seguramente, como en la mayor parte de los casos, sino en la totalidad, este dulce se fue desarrollando en el tiempo sin tener un inventor o creador en particular.
    ¿Quién inventó las hallacas, dulce de lechosa, conservas de coco, etc.?
    Saludos

  3. Una vez preparada la jalea cuanto tiempo dura fuera del refrigerador? Aun estando bien envasado en cristal requiere de temperatura?

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